Обращение к себе

Арина Маркелова
Дам совет тебе просто так, без повода -
Если нет в человеке души,
Не жди его голос с другой стороны телефонного провода
И никогда ему не пиши.

Если он променял тебя на кого-то,
Если ты у него не на первом месте,
Убери с заставки его пусть даже красивое фото,
Вы никогда не будете вместе.

Если ты не центр его вселенной,
От тебя у него не срывает крышу,
Значит, ты для него далеко не бесценна -
Ему все равно на тебя, слышишь?

Дам совет тебе просто так, без повода -
Забудь его или себя погубишь.
Жаль, что тебе всё равно на любые доводы,
Ведь ты его так искренне любишь.