Альтернатива...

Эдуард Волков Малаховка
Советов,
   умных изложений череда,
Приумножаются IQ
         производительным,
Но абсолютно точно,
      что полезнее всегда
Быть в диалоге
   с личным Ангелом
               хранителем!