Жираф

Марина Серебряная
Я желтый в пятнышко, высокий.
Почти до неба достаю.
Живу я в Африке далекой.
На завтрак листики жую.

Очаровательный красивый.
Кто не согласен, тот не прав.
Ребенок каждый знает в мире,
что называюсь я ...