Грибная осень. 21. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Скилеты веток ветер теребит,
Листвой упавшей устланы все веси.
Грибная осень к нам благоволит,
Плохое и хорошее,всё взвесив!

Тепло на убыль с каждым днём идёт,
На небесах свинцовые всё тучи.
Плохое верю,все таки пройдет,
Хорошее останется,как Гуччи!

Дизайнер Осень, братцы,хороша,
Одежды сшила ясеню с осиной.
Опутала все травы в провода,
Чудесной,шелковистой паутины!

Вот солнце вышло из-за тёмных туч
И сразу стало на душе теплее.
Отпразднует сентябрь этот путч,
От этих красок станет веселее!