Культурно отказала

Елена Москвина 4
-"Я хочу тебе признаться,-
  Ты мне нравишься и очень!
  Сексом, Лена,заниматься
  Я с тобой мечтаю!Впрочем..."
-"Что ж,довольно откровенно!
  Но попробовать могу я."
-"Только вот проблема с членом..."
-"Что с твоим случилось xу*ем?!"
-"Небольшого он размера,
  Даже маленький,скорее..."
-"Да расслабься же,Валера!
  Разве ЭТО  женщин греет?
  Будешь ты обескуражен
  (Я люблю парней правдивых),-
  Девушкам размер не важен,
  Если трахаешь не ты их..."