Не жалей

Холщевский
Никогда себя ты не жалей;

Останется лишь грусти тихий плен.

Об этом не расскажешь никому;

А я твои извинения приму.

Выбор очень он тяжел;

И не поймешь куда он нас завел.

Не важно из чего нам выбирать;

Главное все важное сказать.

Как же это все произошло;

Ведь ночью стало ослепительно светло.

А утром ты наденешь макияж;

И будешь набирать семейный стаж.

Не думай кто прав, кто виноват;

Ты просто побоялась рисковать.

Риск-это игры для мужчин;

У женщин лишь прибавиться морщин.

Не потеряй свою ты красоту;

Об этом напоследок попрошу.

Как прекрасен был твой взгляд;

Не разучись глазами ты стрелять.

Улыбку приклей к своему лицу;

Но это все я к красному словцу.

Придется о многом нам забыть;

Ведь невозможно просто нам дружить.

Не бывает счастья без проблем;

Решать их получается не всем.

В тупик двоих дорога привела;

И от костра осталась лишь зола.

Но все же нам с тобою повезло;

Что это все у нас произошло.