Капля

Кристина Апранич
Капли дождя,тревожат меня,
Забылась совсем,что я-это я,
Всех я забыла,а так же меня,
Кого называла-большая семья.

Я нагрубила,я не смогла,
Сдерживать слезы,и сердце,как мгла,
Грозы и бури идут,как и я,
Очернила себя,очернилась душа.

Я извинялась,я не ушла,
Со всеми прощалась,а с собой не смогла.
Плакала много,грубила я всем,
И каждый день слишком мало я ем.

Капли дождя,пугают меня,
Забылась совсем,что я-это я.
Всех я забыла,а так же меня,
Всё потому что забыла,кто я.