***

Анастасия Монд
Раствориться, забыться, скрыться,
Уйти от печали, тоски,
Водою холодной умыться,
Сжать зубы, словно тиски.
С головой в бой окунуться,
Шагая, как прежде, вперёд,
От мрака в вечность проснуться,
Куда сердце меня все зовёт.