Почти бусоку-секитаи. Хмельные ласки...

Александр Пилигрим-2
Холмы взлетают
как две волны от страсти!
и вниз… под выдох…
ласкают нежно пальцы,
скользя по шёлку платья
и веря… и не веря…

Целуя нежно
как лепестками вишен
в плечо… и шею…
вдруг в страсти забываясь
сожму до сладкой боли,
призыв услышав в стоне!

Под крики чайки
вздымаются вверх волны –
им тесно в платье!
и на волнах взлетая
скользят ладьи хмельные –
нет сил расстаться с ними…


(23.09.2019)