Осень. Холод уже близко

Ирина Ершова 56
Осень. Холод уже близко.
Мёрзнет старый кот,
Заглянул в пустую миску,
Сел тихонько у ворот.

Дело делает сезон-
Полетел резной листочек.
Тучка как хамелеон,
Прячет солнышка кусочек.

А у воробьев интрижка-
Прыгает по лужам  стая ...
Мир наш-подлинная книжка.
Созерцаю всё. Читаю.



Фото автора.