Тишина в душе

Кристина Апранич
О чем мои мысли?
О горе,тоске?
Или о муках,что бьются во мне.
Так тихо и робко внутри прокричу,
Что тайно и глухо тебя я люблю.

О чем мои мысли,
Сама я не знаю,
Любовь и беду я в себе проклинаю.
Как холодно в сердце,
И дрожь по спине,
Кто же так шепчется тихо во мне?
К груди прикасаясь,понять не могу,
То ли я плачу,то ли смеюсь.

О чем мои мысли,
Не мне рассуждать,
Но впредь ничего не хочу я менять.
Пусть сердце гордится,
Душа улетит,
Зато,точно знаю:умею любить.