Хочу тебе я рассказать

Холщевский
Хочу тебе я многое сказать;

Какая мне с тобою благодать.

Когда это все произошло;

То превратилось плохо в хорошо.

Я не верю счастье без тебя;

Такая у нас наверное судьба.

С тобою можно все перетерпеть;

Пусть не опуститься куда-то вниз хребет.

И даже лежа в простеньком гробу;

Кусочек счастья рядом положу.

Хочу еще о многом рассказать;

Не устаю тебя я узнавать.

Как изменилась милая со мной;

Ведь холода сменились вечную весной.

Нам лето не пропустить в календаре;

Оно закончится примерно в сентябре.

Пусть вместе целый век мы проживем;

И рифмы лучше нету чем вдвоем.

Хочу тебе все тайны рассказать;

Как не уставал тебя искать.

Даже когда на заднице сидел;

Но все равно я многое хотел.

И ты пришла оттуда и сюда;

Все говорили нам что не судьба.

А я упрямый хоть желаю перемен;

Благополучно сразу сдался тебе в плен.

А ты родная просто помолчи;

Тебя я вижу в отблеске свечи.

Просто знакомый номер набери;

Не закрывай входные двери изнутри.

Любовь-это не тяжкий грех;

Об этом грезят в любом монастыре.

Не прекращай на меня смотреть;

Попробуем от любви мы не сгореть.