Когда пламенеют закаты

Герасименко Александр Сыктывкар
Когда пламенеют закаты,
Жирафы жуют облака.
Сытней в это время, слегка,
Арбузного неба заплаты.
Плывут они сладкою ватой,
В них день угасающий - мёд.
И каждый жираф поплывёт
На небе арбузном заплатой.