В летнем саду...

Елена Киргизова
В  летнем  саду
На  аллеях  игристых
Дивны  скульптуры,
Напевны  кусты...
Воздух  особенный,
Нежно-душистый,
В  свежем  потоке
Земной  красоты!..

Небо  в  гирляндах,
В  радостях  нежных,
С  проблеском
Жёлто-лиловых  лучей...
С  неповторимою
Сказкой  надежды,
С  эхом  размытых
Уснувших  ночей...

Как же   прелестно,
Нельзя  оторваться,
Взгляд  от  прекрасного
Не  отвести!
Хочется  только
В  ответ  улыбаться
И  как  цветочек  -
Цвести  и  цвести!..

   ________________
               
18 сентября 2019 года,
              Верея
Прор. Захарии и прав.
Елисаветы.Прмч.Афанасия
          Брестского.