Незнакомке

Антон Фролов Антуан
Пока не знаю ваше имя,
Но сердце сладко так дрожит.
И беспокойный я отныне -
Распятый красотой пиит.

 Не позволяю мыслить вольно,
 Порыв фантазий берегу.
 Но огородами, окольно,
 Я вижу нас в одном стогу.

Там юбку скромно поправляю,
Чтоб скрыть узоров озорство.
И стыд свой тщательно скрываю,
И пламенное естество.

 И, чтобы это все не видеть,
 Глаза я накрепко сомкну.
 Вас не хочу ничем обидеть,
 Но так хочу... в одну волну.

Я прикоснуться лишь желаю,
Хоть замечаю - так умна.
Взгляд томный, нежный предвкушаю,
Когда душа тобой полна.

 Ты незнакомка - не чужая.
 Во сне встречались мы не раз.
 В моих объятьях свечкой тая
 Не отводи атласных глаз.

Скажу я все тебе? Не знаю.
Но знаешь ты уже сама.
Пока тебя я покоряю -
Сам покорен до бездны дна.