С. П. Иванову

Николай Басов Южноуральск
Хотите – на слово поверьте:
Живущим некуда спешить.
Душе даровано бессмертье,
Чтоб телу проще было жить.

Жизнь – это и мосты, и броды,
Открытости и западни.
И потому проходят годы,
А в памяти хранятся дни.