Лети скорей, мой ворон!

Гуля Золотова -Пагава
Мой ворон лети быстрокрылый,
Твоя Гуля*, Сердце зовёт,(Гули имя - в пер.с грузинского сердце)
И воздухе тает:Мой милый!
И сердце вам спать не даёт!

Мой Ворон, смотри, как красиво,
На розе танцует свеча,
О,Бог мой! Ну как это мило!
Ведь Роза, поверь, тоже я!

С турецкого Гуль,это Роза,
А значит то слово заря,
И высохли Гулины слёзы,
С тех пор, как жена я твоя.

Твоя милый, сердце вздыхает,
И тихо волнуясь зовёт,
В разлуке, сердечко ведь тает,
И ВОрону песни поёт.

И сердце растает в закате,
Лучей озорных и прямых,
И только мечту о возврате,
Несу я сквозь время о них.

Лети Ворон мой быстрокрылый,
Ведь сердце волнуется зря,
Я знаю, ты любишь родной мой,
И так же ты любишь, как я....

23\09\2019 год
20:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)