Их больше нет. И стали мы взрослей

Ирина Волик
Родители уходят в небеса, оставив нас одних.
Как хочется ещё бы раз прижаться,
Дотронуться к рукам и наслаждаться.
Теплом которое так шло от них.
Услышать голос, самый дорогой
Он придавал покой и утешенье.
А сказки на ночь, это упоенье,
Как будто в жизни было, но в другой.
Я помню, помню всё до мелочей
Которых раньше я не замечала
И не начать и не вернуть сначала.
Их  больше нет, И стали мы взрослей.