К. Писсарро. 339. Дом Папаши Галльена. Понтуаз

Дмитрий Ахременко
Тихий домки Понтуаза
И весенний милый сад,
Сердцем понимаешь сразу,
Целый мир красой объят.

И возлюбленная пара
По тропинке вдаль идёт,
Мы живём совсем не даром,
В нас есть истинный полёт.

Сердце не устанет биться
В светлой Нежности земной.
Кавалер шепнёт девице:
«Ангел, ты всегда со мной!»

А она с улыбкой милой
Вдруг ответит, чуть дыша:
«Нас судьба соединила
И к тебе летит душа!»

И светла судьбы дорога,
И прекрасен час Весны,
Света и Любви так много,
Дни лишь Радости полны.

Было так и вечно будет,
В том самой Любви завет,
Если полюбили люди,
Счастья больше в мире нет.

Тихий домик Понтуаза,
Чувства светлый аромат
И звучат простые фразы,
И цветёт прекрасный сад.