Надежда

Александра Бугреева
Я так хочу коснуться небо,
Увидеть мир во всей красе,
Но нам порочным существам,
Дано лишь искренне мечтать.

О небосводе столь прекрасном,
О солнца луч, что в день ненасный,
Прорвет потоки тёмных бурь.
И в эти дни, тоски и боли,

Надежды луч увидеть мне,
Позволит лишь росток невольный,
Что затаился там, в душе .
И связки рвёт, крик раненого зверя,

Что в мыслях обращался вдаль,
С мольбою, слышной во вселенной,
О крыльях, что в жестоких снах ,
Несут в пучину где мечты...