SVA SMA

Михаил Соколов Константин
В страстных объятьях
В сжавшись руках.
Дышу твоим сердцем
Ни кому не отдав.

Дыханье твоё! сводит с ума!
Вцепившись как кошка
Теперь ты моя.

Корябаешь, дышишь
В этих страстях
Меня забираешь
В каких- то мечтах.

Хочу я быть, рядом с тобой,
Хочу быть твоим мужем,
А ты женой.

Хочу создать
Нашу семью
Тебя я солнце
Слишком люблю.
    
     Солнцу от Зайчика.)))