Искренностью

Инна Лит
Гармонией, незримой красотой -

Пылают истинные чувства,

Как свежий воздух ощущаются Душой,

Когда из сердца льются…

Солнечным светом, искренностью, теплотой,

Штрихами радужными, ритмом чутким,

Дыханьем в музыке, в словах - живой водой,

Прикосновеньем трепетным, небесным звуком,

Вливаются подкожно звёздами, серебряной росой,

Цветением весны, лазурью незабудки,

Гармонией, незримой красотой - любовь,

Огнём пылающим, цветком нежнейшим, хрупким…




2019