Уж золотом хвалится осень

Марья Васильева
Уж золотом хвалится осень.
Лето берет перекур.
Ты заезжаешь в восемь.
Тужур и потом лямур.
Такой постоянно надёжный.
Прикрыт мой анфас и тыл.
На  балюстраде  ангел
Менее прочно застыл.
Что ещё дуре надо?
Он знает про даже пчёл.
Все что возможно в мире
Продумал, решил, учёл.
С несовершенством своим
Боролась. Четыре дня.
Но ты, словно, шестикрыл
Вновь превзошел меня.