И пепел выжженной травы...

Лара Эва Ра
Неужели всё ещё опилки? ...в цирке?
Давненько в цирке натуральном не была...
...Бумага для печати, разная, копирка-
Природа всё что надо, человечеству дала.

Мы, да, не сможем всё восполнить,
Но всё-таки, хоть как-то ей помочь.
Подумать, как всё было, вспомнить,
Хотя не сделать так, как было и точь-в-точь.

"И пепел выжженной травы..."
Как это страшно и необъяснимо грустно...
На пепелище том не вырастут цветы,
Лет несколько там будет пусто.

Какое-то щемящее, до боли, чувство...


   сент 2019