Они приходят к нам по зову

Галактика Калинина
Они приходят к нам по зову.
Спокойны, бережны, легки.
Пройдя трёхмерные засовы,
Не укоряя за грехи,
Они отводят тучи, тени,
Опасность в сторону, крылом
И тонкий аромат сирени
Плывёт по воздуху потом...
Они отправят нам сигналы
С другого Берега Реки,
Деяния отразят в анналах,
Что были к небу так близки.
И с ними рядом, пробудившись,
Взрослея, Духом воспаря,
Как сердце бьётся ты услышишь,
Почувствуешь...родимые края.
22.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)