Завидная любовь...

Часиля Юлташева
Внешность мало что значит
Когда  тебя  любит
Самый  лучший  мужчина,
Что  завидуют  люди !
Взгляд открытый, незлобный
От  избытка  добра....
Человек , с  такой  мощью
Он, не склонен предать!
Счастлив тот, если встретит
Вместо  внешней  красы...
Человека , кто  всюду
Украшает  твой  мир !
С  кем  всегда  интересно
Чье  надежно  плечо,
Кто  отдаст  безвозмездно
Даже  сердце  свое !