Мой отзыв

Татьяна Матвеевна
На стих Марианны Заигралиной
«Странная встреча».

***
Репей и Мальва так вот и живут
В обнимку у дороги, где снуют.
Давно они чудес уже не ждут.
Могут поранить их и мимо не пройдут.
Но так красив союз их у дороги.
В единой гамме, в нежности листа.
Как будто бы лопух- посланник Бога,
В защиту встал с  колючкою цветка.
И Мальва вся в цветении красива,
Как дева в юность расцвела!
А он у ног её остался и игриво
Она его защиту приняла!

17.07.2019г.       Т.М.

Стихотворение у Марианны оформлено прекрасной иллюстрацией,
За что художнику Людмиле Нижегородцевой –огромное спасибо!