Молитва

Таня Кутузова
Не дай нам Бог, так гнусно жизнь прожить,
До одури дремотной есть, спать, любить и пить.
Не дай нам Бог, жизнь глупо посвятить
Тому, чтоб слаще есть, спать, любить и пить.
Не дай нам Бог, так страшно жизнь прожить
Во власти одержимых слаще есть, спать, любить и пить.