Где будет труп- соберутся орлы...

Россия Вперёд
Где будет труп- соберутся орлы,
как написано в Божьем Писании-
Это время настанет для сатаны,
чтоб раскрылись его все деяния.

Для улова орлов-Бог им падаль даёт,
чтоб слетелись они в ту ловушку,
Что поставлена Им как силки на улов,
бросив им все богатства в кормушку.

И накинулись разом орлы на жратву,
раздирая тот труп, ухмыляясь,
Что земные богатства всей этой Земли
только им теперь всем и достались.

Грабят, жрут и лежачего бьют,
отнимая последние крохи,
Потому что орлы только этим живут,
не имея ни жизни, ни чести.

А конец их предсказан и он их таков:
будут сами себя пожирать все,
И над трупом своим друг у друга клевать
свою падаль, в зверей превращаясь.