Заблестят в полете до мечты

Роман Кондаков
Лето  прослезило  на листы
Полнолуний  желтые   хвосты
Лето  прокатало поезда 
Поворотом  стрелок  в никуда

Сентября   зеленые  кусты 
Ждут еще  шпиназу   и   цветы 
Чувствами  глянцуют темпорали
Флейты  золотистые  гонцы 
Вузуалий  лунные  часы
Уплывут  с  утра  по латерали
Заблестят  в полете до  мечты
Бабочки  осенней теплоты