Пишите письма от руки

Магри1
Передо мною старое письмо.
Его открыв, я пробегу по строчкам.
Оно раскроет, то что было так давно,
И память восстановит по кусочкам.

Теперь не модны письма от руки,
Теперь не  ценно их иметь как память.
Нам кажется, что мы и так близки,
И вечно будем этим миром править.

Но жизнь конечна и течет быстрей,
Чем мы о ней имеем представленье,
И мы теряем день за днем друзей,
Испытывая чувство сожаленья.

Мы смотрим их аккаунт - нет в сети,
И только фото, что давно знакомы...
Но нет письма, и нет друзей уж дома,
И нет к дороге памяти пути.

Поэтому прошу вас об одном-
Не пожалейте времени немного,
И напишите хоть одно письмо
О чувствах, о желаньях, о дорогах.

"Очистить память", "сбросить", "удалить"
"Копировать", "отмена", "всё забыть"...
Не доверяйте памяти машинной,
А пробуйте живую сохранить.


Пишите письма в радость от руки
Они свидетели, они проводники!
Вернуться в прошлое нам всем не суждено -
Но ощущение его хранит письмо...