О тебе

Арина Маркелова
Я любила тебя так, как никого не любила.
Заявлять об этом, пожалуй, смело,
Но как бы ни отталкивал, что бы ни делал,
Ты был моей единственной движущей силой.

Как бы ты ни старался с толпами слиться,
Я тщетно ищу тебя, глядя в проходящие лица.
И каждую ночь, когда мне совсем не спится
Я прошу тебя, я молю тебя мне присниться.

Когда стою на краю, готовая прыгнуть с крыши,
Меня заставляет жить мысль о том, что ты где-то дышишь.
Когда я в ступоре и полной прострации,
Я думаю: «А что сделал бы Он в такой ситуации?»

Пока ты есть, мне никто не понравится,
Им со мной точно не справиться.
И даже Бред Питт без капли сомнения
Не идёт с тобой ни в какое сравнение.

И пускай от меня ты за тысячи миль,
Я в каждом мужчине вижу твой стиль.
И даже просто то, как ты куришь,
В моей душе поднимает бурю.

Пока ты там, ничего не зная,
Спокойно живешь и счастлив отчасти,
Я каждый день тебя вспоминаю.
Наверное, ты и был моим счастьем.