Ты так прекрасна, моя Леди!

Раина Жданова
Ты так прекрасна, моя Леди,
Что оторваться не могу…
Пью, пью тебя, моя родная,
Никак напиться не могу…

Что ты сделала со мною
И в чём же тут моя вина?
От запаха лишь твоего
Я захмелел уже с утра.

Ты спутала все мои карты,
Что улететь нет сил домой!
Я весь во власти твоих чар…
О, Боже мой? Что со мной?

Ветер, ветер, где ты бродишь?
Подари мне свои крылья
Мать больная ждёт меня,
Я ж погибаю от бессилья.

Когда-то кто-то тебя любит,
Расставаться очень трудно.
Страсть любви в груди такая,
Что поступаешь безрассудно.