Пусть половинками в дуэте

Лилия Биндина
Нам на двоих сейчас сто лет,
А мы смеемся словно дети,
Зачем же мне грустить-болеть,
Когда есть ты на этом свете...

Когда опять с тобой вдвоем,
И так всегда - пока мы в силе,
Не много я смогла б одна,
Но лишь с тобою я миссия...

Какая скука: счет годам,
Вот будет двести и посмотрим,
Что по заслугам и делам,
А что еще себе попросим...

А так всегда по старшинству,
Как будто мы одни на свете,
Тебя единственным зову,
Пусть половинками в дуэте...

Но что решать, всё так и есть,
И важен мне и снова нужен,
О чем еще мне сожалеть,
Когда тебя зову я мужем...