Осеннее

Анна Поршнева
Немного грустно осенью, поскольку здесь каждый третий сочинял стихи. И мы должны признаться поневоле, что пять процентов были неплохи. Что где-то десять, в сущности, прекрасны, что просто гениальное одно. Что их прочтет пяток друзей, а помнить из них не позаботится никто.