Жёлтое солнце, рыжие листья...

Николай Мальцев 3
Жёлтое солнце, рыжие листья,
Радостны стали Осени мысли,
Нет ни грустинки в весёлых глазах.
К нам прилетела на буйных ветрах.

Бег тормозя их, сказала:"Постойте.
Песню поэтам России пропойте.
Болдинским дням время настало".
Зореньки поздние в небе плескали
Краски своей неистовой страсти,
Это и есть настоящее счастье.