3206И мы шагаем по Планете по тропам Господа Христ

Тамара Турчинская
Я поражена,
Что нет на Планете места,
Где б люди жили без греха,
Без лжи и завести, и без лукавства.

Кто нам мешает познать Слова
Великого Учения   Христа,
Всемерно получать любовь Отца
И мы шагаем  по тропам Господа всегда.


Мы пребываем в радости и вере,
Сейчас живём мы на Земле,
Но часто смотрим  в небеса,
Где ярко светит путеводная звезда