Ищет ведьма жениха...

Юрий Иванов 27
Вихрь метелью серебрится,
Ни проехать ни пройти,
Сумрак те'нями ложи'тся,
Верно сбились мы с пути.
Снег метет, в упряжке кони,
Бей не бей коней плетьми,
Заплутали ныне, что ли,
Заблудились, черт возьми...
Волки воют темным лесом,
- Тьфу!...подальше от греха,
Видно черт проснулся с бесом,
Ищет ведьма жениха...