Золотистый...

Лида Волик
Колоритней осени... Поры нет,
Ярко - выразителен красы цвет,
Золотистый... Звёздный наступил час,
Перекрашен красочно пейзаж враз!

И художник-осень затмивая свет,
В множествах оттенках оставляя след,
Изумляя толпы талантом своим,
Эстетичным образом сменила стиль.

Выражая сущность золотой поры,
Красотой спасая народ от хандры,
Заставляя верить в высочайший лик,
Отражает верно каждодневный миг.