Мама

Александра Бугреева
В мире без облаков,
Где только свет ночной,
Силы мне придает,
Только голос твой.
Направленья не зная,
Я иду в темноте
И твой голос,
Словно свет во тьме.
Ты помогаешь мне,
Найти дорогу к себе,
Услышать, что-то иное,
Во мраке вокруг.
Спасибо, мама, большое
За твою доброту,
Спасибо за любовь и за ласку твою.