Всем женщинам не угодить

Холщевский
Когда хватаешь за грудки родного до боли человека;

То в небе разойдутся две звезды на расстояние парсека.

Не прав с седою головой и бесом в грудную клетку;

А ты родная потерпи, поплачь уже не мне в жилетку.

Все это надо пережить и отпустить меня на волю;

Другой к тебе уже идет и ты увидишь его вскоре.

Ты не ругай ее в сердцах, это никого еще не красит;

А я любил тебя тогда, когда нам было лет по двадцать.

Все это смог перечеркнуть и наплевал на ваше мнение;

Сегодня дети не поймут, у них сердечные ранения.

Да и взрослым не понять, как это все могло случиться;

Двоим божья благодать, другим печальная страница.

Когда-нибудь мы доживем до разрешения конфликта;

Жизнь восстановиться сама, а ведь была она разбита.

Ведь тем прекрасен был союз, когда-то заключенный нами;

Что мы смогли перешагнуть и разрешить все это сами.

Я не забуду никогда твои глаза в бессильной боли;

Ведь кричал себе тогда, весь трепеща в ответной злобе.

Разрушен мост между краев семейного ущелья;

И воскрешение его не надо ставить главной целью.

А дети быстро подрастут и смогут заново осмыслить;

Их папа не вдруг ушел к другой, тогда их челюсти отвисли.

Ведь это просто сука-жизнь тебе поставила подножку;

Зато всегда я помогу и оставляю нашу "трешку".

В минуты когда реально тяжело и заморожен лютой стужей;

Внезапно разделяешь кто не друг, а кто тебе как воздух нужен.