Царицей властвует любовь!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Давай обнимемся с тобой,
Смотри, какой волшебный вечер!
И с нами зажигает свечи,
Милуясь, жаркая Любовь!

Ты видишь этот звездопад,
Его дарю тебе, родная.
О, как я сердцем понимаю,
Обворожительный твой взгляд!

Мы, утопая в тишине,
Летим над грешною землёю.
В обнимку с трепетной любовью
И с вечностью наедине.

И в самом сладком мире снов
Царицей властвует Любовь!