Живопись по Немцову

Валерий Сотхис
В портретной ноль, а в жанровой дебил,
В истории ты тоже наследил,
Не тем служил, декоративно гадил,
С госдепом ты давно уже поладил,

Батально жил и камерный портрет,
С тебя писали много долгих лет,
Но вместо срока – лавка депутата,
И соразмерно  должности зарплата

Дурил ты всех – Дурицкая тебя,
Ты клал на всех, имели и тебя,
Но вот куратор прошептал - апорт!
Переместился ты бараном в натюрморт…

28.02.2015 г.