Ну почему так время быстротечно

Дильбар Кудрякова
Ну почему так время быстротечно?
А с возрастом идёт как год за пять.
Хоть понимаем...жизнь... Она не вечна.
А годы  наши не повернуть  уж вспять

Бегут года...Летят они... Порхают...
И с каждым днем короче жизни путь.
Кто-то о прошедшем так вздыхает,
Что видно, как вздымает грудь.

Грустить не надо. Надо жить мгновением,
Запоминая каждый день и час.
Пусть озаряет душу вдохновение.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас.

С возрастом жить даже интереснее,
Ведь  за спиной рюкзак прошедших лет.
Найдется выход с любого положения.
На всё всегда найдется свой ответ.

Не надо думать о  будущем и прошлом.
Ведь  жизнь сама  всех подведет к концу.
Кого-то очень тихо, осторожно.
Кому-то  враз задует их свечу.