Говорить о любви

Сергей Мочалов 2
Но это же глупо, -
Говорить о том,
Что обречено на провал.
Падающий в пропасть,
Всегда осознает, -
За полетом
Будет удар...
Последует боль,
А после абсолютная точка.

В каждой строчке нелепости
Есть свой
Ломанный смысл,
Но за ним
Опечатка и точка.
Голос так же ломается,
Как и любая строчка, -
А потому
Бессмысленно говорить.
Разъединенное плоскостью
Никогда
Никому
Не соединить.

Единое целое, -
Говорить не умеет.
За словом обычно
Следует творение, -
Как известно.
А то,что неуместно...
Останется неуместным;
Даже обреченным на провал
Идеалом.
Этого мало
Для удара и боли...
У каждого есть свои рамки
Своей роли.

Тем более,
Говорить глупо
О провале.
Пропастью
Пропасть никогда еще не называли.
По крайней мере
Те кто хранит любовь;
И падая признает свою слабость.
Эта печаль...
За которой никогда
Не последует радость.

Слово начала, -
Может превратиться лишь
В слово конца,
Которое поглотит творение,
И его сотворившее сознание.
Говорить, - может лишь тот,
Кто имеет право любить, -
За все мироздание.