Юбилей женщины

Часиля Юлташева
В  юбилее  женщины.....
Есть и грусть и радость
Пусть бы в годах прожитых,
Все  грустное  осталось !
С  каждым  юбилеем
В жизнь приходит опыт
Люди в день рождения
Видят  в  себе  это !
Праздник  разделяют
Все  друзья , коллеги....
Каждый  поздравляет --
Женщину  в  расцвете !
Счастья  милой  даме
Чтоб  на  много  лет
Такой  же  оставалась --
Любимицей , для  всех !