неспешно скользящих...

Клара Боброва
Последних  денёчков
тепло,
напоследок ...
ушедшему  лету,
порою осенней...
и  стадо  овечек,
белёсо-пуховых
пасущихся  в  неге
небесных  просторов!
Упитанно-сонных,
непуганно-вольных,
неспешно  скользящих
по  глади лазурной...