К чёрту все самолёты и поезда...

Арина Маркелова
К чёрту все самолёты и поезда,
Терпеть не могу мили и километры.
Мне бы тебя забрать и привезти сюда,
В город, где вечно дожди и ветры.

К чёрту все страны, глобусы и границы.
Я не готова видеть тебя лишь раз в году.
Мне бы уткнуться носом в твои ключицы
И знать, что ты не подпустишь ко мне беду.

К чёрту все смс, письма, ночные звонки.
Хочу засыпать рядом с тобой и просыпаться.
Пусть мы друг от друга сейчас далеки,
Но даже так ты заставляешь меня улыбаться.

К чёрту даты, числа и время года.
Я долечу, доеду, тебя заберу себе.
И мне наплевать, что в Питере вечно плохая погода -
Ведь здесь будешь ты, а лучшее всё в тебе.