Есть место, где бескрайние поля...

Баландина Мария Сергеевна
Есть место, где бескрайние поля.
Где на рассвете пахнет сеном,
Там речка вдоль округи по краям.
И степи, нескончаемые степи.
Под вечер, стоит солнцу только скрыться,
Фиалки распускаются в ночи.
Там запах возле дома, у аллеи.
Волшебный и чарующий стоит.
А если прогуляться по деревне.
Почувствуешь, как дует лёгкий ветерок,
Приятный запах возле речки.
И трель волшебная сверчков.
Что до зари не замолкает,
И манит обывателей лесов.
Луна там светит ярко и красиво.
А звезды очень, очень далеко.
Сияют и показывают бремя,
Ночной прохлады таинство в ночи,
Неописуемое в жизни приключенье.
Способное запечатлеть,
То самое волшебное мгновенье,
Которое действительно манит,
Ведь это время с ночи до рассвета,
Особенно рождение зари.
На небе светлом и багряно алом,
На горизонте солнышко встаёт.
Рассвет природы, глаз услада.
А для души лекарство от тревог.