***

Андрей Соболев 7
На грёбаной работе,
                Сегодня я устал!
Привычные сто граммов,
                Как Черчилль, я принЯл.
Не водки и не виски,
                а бренди - господа!
Коньяк, всегда вернее,
                чем эта лабуда...
Дар солнца и бактерий,
                роскошный Божий дар,
Тебе не только отдых,
                Ещё и гонорар!
За траченные нервы,
                убитые мечты...
За круговерть сомнений,
                духовной пустоты!
За старые ошибки,
                что вспять не повернешь
За глупые улыбки,
                которые не ждёшь!
За тихое урчанье,
                Большой слепой кишки.
За юмор созидания,
                что получился ты...
За холодок снобистский,
                вселенской красоты
За мёртвое молчанье,
                могильной пустоты...